Aprueban Directiva 001-2013/DIR-COD-INDECOPI, que modifica la Directiva 004-2010/DIR-COD-INDECOPI, que establece las reglas complementarias aplicables al Procedimiento Sumarísimo en materia de Protección al Consumidor - Presidencia del Consejo Directivo (2014)
Abstract 1