Este jueves 30 de junio vence el plazo para que los inventores peruanos inscriban sus creaciones y participen del XV Concurso Nacional de Invenciones - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
Este jueves 30 de junio vence el plazo de inscripción para que los inventores peruanos puedan postular sus proyectos al XV Concurso Nacional de Invenciones 2016, el certamen más importante de fomento a la creatividad que se realiza en el Perú y que motiva a ingeniosos innovadores de todo el país a desarrollar sus ideas y emprendimientos.