El Indecopi exhorta a empresas teleoperadoras a cumplir con sus obligaciones establecidos en el Código de Protección y Defensa al Consumidor (2021)
En el marco del Plan Anual de Supervisión 2021, la Dirección de Fiscalización (DFI) del Indecopi se reunió, de manera preventiva, con 37 empresas de telemercadeo, a fin de exhortarlos al cumplimiento de sus obligaciones al momento de realizar llamadas y enviar mensajes a consumidores ofreciendo algún producto o servicio, sin contar con el consentimiento previo.