Usuarios del sistema de patentes de la Comunidad Andina facilitarán su trabajo con el Manual Andino para el Examen de Patentes – MAP 2022 (2022)
Los examinadores de patentes de los países de la Comunidad Andina facilitarán su trabajo gracias al Manual Andino para el Examen de Patentes – MAP 2022 (https://bit.ly/3QK5JYJ), presentado hoy en la sede de la Comunidad Andina (CAN) en Lima.