El Indecopi fiscalizó que conciertos de ‘Morat’ y ‘Harry Styles’ cumplan con medidas de protección al consumidor (2022)
Como parte de sus acciones para salvaguardar los derechos de los consumidores durante los conciertos denominados ´Morat World Tour´ y ´Harry Styles: Love On Tour 2022´, el Indecopi, a través de la Dirección de Fiscalización (DFI), fiscalizó los locales donde se realizaron ambos espectáculos para verificar que las empresas organizadoras cumplan lo establecido en el Código de Protección y Defensa del consumidor.