El Indecopi confirma sanción contra Universidad Nacional Santiago Antúnez De Mayolo por imposición de práctica discriminatoria e inclusión de cláusula abusiva en normativa de su Centro Preuniversitario‬‬‬‬‬ (2021)
La Sala Especializada en Protección al Consumidor del Tribunal del Indecopi (SPC) confirmó, en segunda y última instancia administrativa, la decisión de la Comisión de la Oficina Regional del Indecopi de Áncash (Sede Chimbote) que halló responsable a la Universidad Nacional Santiago Antúnez De Mayolo (Unasam) por la imposición de una práctica discriminatoria y la inclusión de una cláusula abusiva en la normativa interna de su Centro Preuniversitario (CPU), en perjuicio de sus alumnos.