Poder Judicial ratifica sanciones del Indecopi a empresas cementeras por más de S/ 6.7 millones - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Tercera Sala de Derecho Constitucional y Social Transitoria de la Corte Suprema ratificó la sanción impuesta por el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) en el conocido caso iniciado contra empresas del mercado del cemento por prácticas anticompetitivas.