El Indecopi capacitó a asociación de molineros de Lambayeque sobre marcas colectivas (2022)
Con el fin de contribuir al desarrollo económico de la región Lambayeque, importante zona productora y comercializadora de arroz a nivel nacional, la Oficina Regional del Indecopi capacitó a los miembros de la Asociación Peruana de Molineros de Arroz (Apema) sobre la importancia del registro de marcas colectivas para lograr una mayor competitividad y asociatividad.