La Gerencia de Supervisión y Fiscalización del Indecopi y el Ministerio de la Mujer y Poblaciones Vulnerables supervisaron centros de atención para adultos mayores para verificar idoneidad del servicio que brindan - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
La Gerencia de Supervisión y Fiscalización (GSF) del Indecopi junto con el Ministerio de la Mujer y Poblaciones Vulnerables (MIMP) supervisaron seis (06) centros de atención para adultos mayores, destinados a brindar servicios, particularmente de vivienda, a fin de identificar riesgos en la idoneidad del servicio ofrecido y notificar a los administrados para su mejora.