El Indecopi admite a trámite denuncia del congresista Abel Reyes Cam contra aerolínea Star Perú por presunta discriminación y maltrato (2022)
La Secretaría Técnica de la Comisión de Protección al Consumidor N° 2 (CC2) admitió a trámite la denuncia del congresista Abel Reyes Cam contra la aerolínea Star Up S.A. (Star Perú), por presuntas infracciones a los deberes de información, idoneidad, seguridad y prohibición de discriminación.