Índice de Barreras Burocráticas impuestas por las municipalidades correspondiente al año 2005 - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Comisión de Acceso al Mercado (2006)
El documento presenta las barreras burocráticas ilegales y/o irracionales que la Comisión de Acceso al Mercado ha resuelto durante el año 2005, respecto de las actuaciones de las municipalidades, y que han servido para la elaboración del Índice respectivo.