Presidente del Consejo Directivo del Indecopi recibe el premio Global IP Champions que otorga la Cámara de Comercio de Estados Unidos por promover el respeto y la protección de la propiedad intelectual - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El presidente del Consejo Directivo del Indecopi, Ivo Gagliuffi Piercechi, fue reconocido, ayer, con el Global IP Champions Award del Global Innovation Policy Center (GIPC) de la Cámara de Comercio de los Estados Unidos de América (AmCham-Perú), por su labor de promoción por el respeto y la protección de la propiedad intelectual.