Nuevo presidente del Consejo Directivo del Indecopi, Ivo Gagliuffi Piercechi, asumió funciones - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
El abogado Ivo Gagliuffi Piercechi asumió, hoy, funciones como presidente del Consejo Directivo del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi). La autoridad fue designada mediante Resolución Suprema N° 220-2016-PCM, publicada en el Diario Oficial El Peruano.