Abogacía de la competencia en el mercado del servicio de transporte turístico de acceso a la Ciudadela Inka de Machupicchu (2017)
La Ciudadela Inka de Machupicchu conformante del Santuario Histórico de Machupicchu, representa el principal atractivo turístico del Perú y uno de los más importantes del mundo. Su acceso desde la ciudad de Aguas Calientes se brinda a través de los buses del Consorcio de Servicios de Transporte Turístico Machupicchu – Consettur Machupicchu S.A.C., única empresa que presta el servicio de transporte turístico de pasajeros en función a un contrato de concesión, cuya duración ha dado lugar a múltiples cuestionamientos.