El Indecopi declaró como barrera burocrática el cobro que el Gobierno Regional del Cusco exige a los ciudadanos por presentar sus escritos de defensa en materia de transporte - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Sala Especializada en Eliminación de Barreras Burocráticas (SEL) del Tribunal del Indecopi declaró como barrera burocrática ilegal el cobro del 0.98% de la UIT que el Gobierno Regional del Cusco exige a los ciudadanos por tramitar la presentación de sus escritos de defensa en materia de transporte.