El Indecopi impide ingreso al Perú de mascarillas falsificadas que pondrían en riesgo la salud de los consumidores (2021)
Con el fin de luchar contra los productos de bioseguridad falsificados que carecen de las garantías que ofrecen los titulares de derechos de marca respecto a las condiciones técnicas para prevenir el contagio de la COVID-19, el Indecopi impidió el ingreso al Perú de mascarillas y respiradores de silicona importados falsificados, en resguardo de la salud y la vida de las personas.