Indecopi y la SIC de Colombia promueven la protección de indicaciones geográficas para productos no agrícolas (2022)
En el marco de los compromisos asumidos durante el VI Gabinete Binacional Perú-Colombia, que tiene entre sus objetivos promover la propiedad industrial, el Indecopi y la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) de Colombia realizaron una mesa redonda para dialogar sobre las particularidades de la protección de las indicaciones geográficas para productos no agrícolas, así como los desafíos y retos en este ámbito.