Presidente del Indecopi se reunió con representantes de los damnificados del aniego ocurrido este año en San Juan de Lurigancho (2021)
Con el objetivo de discutir e informar las medidas a adoptar, así como conocer la situación de las personas afectadas por el aniego en San Juan de Lurigancho, Julián Palacín, presidente ejecutivo del Indecopi, se reunió esta mañana con los dirigentes vecinales de dicho distrito.