La Secretaria Técnica Regional de Eliminación de Barreras Burocráticas del Indecopi logró la eliminación voluntaria de más de 880 barreras burocráticas en la Región de Piura en menos de cinco meses - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Como parte de sus labores de prevención y de reforzamiento a la labor que realiza la Oficina Regional del Indecopi en Piura (ORI Piura), la Secretaría Técnica Regional de Eliminación de Barreras Burocráticas (SRB) logró que la Municipalidad Provincial de Piura (MPP) y otros municipios distritales de dicha región eliminen, voluntariamente, un total de 884 barreras burocráticas presuntamente ilegales que afectaban a los sectores de transporte de pasajeros, infraestructura en telecomunicaciones, construcción y habilitaciones urbanas.