R. Nº 121-2020/CDB-INDECOPI Disponen inicio de procedimiento de investigación por presuntas prácticas de dumping en exportaciones al Perú de tejidos de ligamento tafetán, elaborados con fibras discontinuas de poliéster y algodón, crudos, blancos/blanqueados y teñidos, de un solo color y otras características, cualquiera sea el uso declarado, originarios de la República Popular China (2020)
Abstract 1