Cualquier documento relativo al pago de remuneraciones o beneficios sociales puede emitirse en formato electrónico y suscrito con firmas electrónicas (2020)
La Comisión para la Gestión de la Infraestructura Oficial de Firma Electrónica del Indecopi (IOFE) recuerda a los ciudadanos que, si bien la firma digital generada mediante servicios acreditados por el Indecopi es la modalidad de firma electrónica regulada con mayor precisión en el país, ello no impide que, a mérito del artículo 141-A del Código Civil y del artículo 3 del Decreto Legislativo 1310, otras modalidades de firmas electrónicas puedan ser utilizadas legalmente y admitidas como medios probatorios.