El Indecopi supervisa a 20 proveedores de productos de higiene con propiedad desinfectante en resguardo de consumidores (2022)
Veinte (20) proveedores que fabrican, importan o comercializan productos de higiene doméstica con propiedad desinfectante son supervisados por la Dirección de Fiscalización del Indecopi, a fin de verificar que cumplan con las disposiciones referidas al rotulado y etiquetado de dichos productos.