El Indecopi presentó convergencias entre la propiedad intelectual y el derecho de la competencia - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
Foro académico organizado por la institución permitió conocer puntos en común entre ambas competencias a fin de presentar propuestas de solución ante posibles conflictos. El Indecopi presentó los puntos de convergencia existentes entre la propiedad intelectual y el derecho de la competencia, los cuales favorecen al desarrollo económico del país y propician mejores condiciones de los proveedores en el mercado.