Resolución Nº 021-2015/CFD-INDECOPI - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Comisión de Fiscalización de Dumping y Subsidios (2015)
Se declara improcedente la solicitud presentada por Tiendas por Departamento Ripley S.A. para que se le devuelvan los derechos antidumping pagados por la mercancía importada mediante las series 1 a 7 de la Declaración Aduanera de Mercancías N° 118-2014-10-208007.