El Indecopi, Capeco y EPEI Perú emprenden campaña informativa para uso de cables eléctricos de cobre a fin de evitar cortocircuitos e incendios en los hogares - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, presenta una campaña informativa con el objetivo de orientar a los consumidores sobre el riesgo que conlleva adquirir cables eléctricos de uso doméstico o residencial que no estén fabricados con cobre. De lo contrario, podría aumentar el riesgo de cortocircuitos e incendios en los hogares.