Balance 2019 La Comisión para la Gestión de la Infraestructura Oficial de la Firma Electrónica del Indecopi otorgó 32 nuevas acreditaciones en servicios de firma digital contribuyendo a la digitalización del país - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Durante el 2019, la Comisión para la Gestión de la Infraestructura Oficial de la Firma Electrónica (CFE) del Indecopi logró otorgar 32 nuevas acreditaciones en servicios de firma digital a diferentes entidades públicas y privadas. Con esta labor, la institución contribuye a la digitalización en el país, generando un ahorro en tiempo y dinero a los ciudadanos, una mejora en la competitividad de las empresas y haciendo más eficientes las plataformas de gobierno electrónico de la Administración Pública.