El Indecopi realizó más de 700 investigaciones preliminares a publicidad medioambiental (2022)
Desde el 2020 a la fecha, la Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal del Indecopi (CCD), ha iniciado 717 investigaciones preliminares a empresas y/o personas naturales que difunden publicidad en plataformas digitales, redes sociales, entre otros, con afirmaciones como “100% orgánico”, “ecológico”, “biodegradable”, “sostenible”, “ecoamigable”, entre otras.