El Indecopi en Ayacucho supervisa los sectores transporte y turismo para salvaguardar los derechos de los consumidores en el marco de la festividad de Semana Santa - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Con motivo de la Semana Santa, la Oficina Regional del Indecopi en Ayacucho, realiza diferentes acciones de supervisión y fiscalización destinadas a salvaguardar los derechos como consumidores de la ciudadanía local y de los turistas nacionales y extranjeros que visitarán esta región atraídos por las celebraciones que se desarrollan para conmemorar esta festividad religiosa y cultural. En ese sentido, se ha puesto especial atención en los sectores turismo y transporte.