El Indecopi monitorea que aerolíneas que operan en aeropuerto de Cusco cumplan con vuelos programados y prioricen casos sensibles (2022)
Ante el reinicio de operaciones en el Aeropuerto Internacional Alejandro Velasco Astete de Cusco, el Indecopi, a través de su sede desconcentrada en esta región monitorea el abordaje de los vuelos programados para hoy viernes, así como las reprogramaciones para salvaguardar a los consumidores nacionales y extranjeros, en especial los más vulnerables, afectados por la cancelación de vuelos debido a las protestas que se realizan en esta parte del país.