Vehículos Volvo pasarán revisión gratuita por problemas con la cortina inflable (2023)
El Indecopi, a través del Sistema de Alertas de Productos y Servicios Peligrosos, informó que 16 vehículos de la marca Volvo, modelos S90, S90L, V90, V90 Cross Country y XC90, deben pasar por revisión técnica, debido a que algunos pernos que sujetan la cortina inflable podrían estar afectados por un error de fabricación.