El Indecopi pone al alcance de autores y editores de libros guías especializadas en derecho de autor - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Dirección de Derecho de Autor, pone a disposición de los autores, escritores, editores en general, la “Guía de Derecho de Autor para Autores de Obras Literarias” y la “Guía de Derecho de Autor para Editores de Libros”, documentos didácticos destinados a promover el conocimiento y fomentar el respeto de los derechos en dicho ámbito.