El Indecopi y el Poder Judicial difundirán internacionalmente las principales sentencias sobre propiedad intelectual (2020)
El Indecopi y el Poder Judicial, en coordinación con la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI), acuerdan brindar acceso abierto y gratuito a las principales sentencias vinculadas al ámbito de la propiedad intelectual en el Perú, a través de “WIPO Lex: Sentencias” (https://wipolex.wipo.int/es/main/judgments), una nueva base de datos internacional administrada por la OMPI.