Sala Especializada en Propiedad Intelectual del Indecopi confirma suspensión temporal del Consejo Directivo de Apdayc - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
La Sala Especializada en Propiedad Intelectual del Indecopi confirmó parcialmente la Resolución emitida por la Comisión de Derecho de Autor, determinando una multa en contra de la Asociación Peruana de Autores y Compositores (Apdayc), ascendente a 30 UIT, equivalente a S/ 118 500, así como la suspensión de su Consejo Directivo.