El Indecopi capacitó a los colaboradores de Perú Compras sobre prácticas anticompetitivas en las compras públicas (2020)
La Comisión de Defensa de la Libre Competencia (CLC) del Indecopi ofreció una capacitación virtual denominada “Prácticas anticompetitivas en las compras públicas”, dirigida a 60 colaboradores de la Central de Compras Públicas (Perú Compras), organismo público adscrito al Ministerio de Economía y Finanzas, encargado de desarrollar mecanismos y estrategias de compras para el Estado, eficientes, transparentes, ágiles e innovadoras, a fin de contribuir con el bienestar y la competitividad del país.