El Indecopi publica documento de trabajo para consulta pública con propuestas de modificación de la normativa de derecho de autor en lo referido a las Sociedades de Gestión Colectiva (2020)
El Indecopi publicó hoy, miércoles 25 de noviembre, el documento de trabajo institucional para consulta pública propuestas de modificación de las obligaciones legales a cargo de las Sociedades de Gestión Colectiva (SGC), establecidas en la Ley sobre el Derecho de Autor (Decreto Legislativo 822), a fin de regular situaciones que se presenten en estado de excepción, como la actual emergencia sanitaria, así como generar obligaciones claras a favor de los titulares de derechos (autores, productores y artistas) que estas representan.