La Sala Especializada en Defensa de la Competencia del Indecopi confirmó multa de 232 UIT a la Empresa de Transporte Megabus S.A.C. por actos de competencia desleal, al operar en el Terminal Terrestre de Huancayo sin estar habilitada - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
La Sala Especializada en Defensa de la Competencia (SDC) del Tribunal del Indecopi confirmó, en segunda y última instancia administrativa, la multa de 232 UIT (unidades impositivas tributarias) impuesta a la Empresa de Transporte Megabus S.A.C por operar en un counter del Terminal Terrestre de Huancayo sin licencia de funcionamiento. Por esa razón, la empresa cometió un acto de competencia desleal en la modalidad de violación de normas, establecido en el literal b) del artículo 14.2 de la Ley de Represión de la Competencia Desleal.