Relación de pH y oxígeno disuelto de fondo con la distribución de bentos calcificante de la plataforma centro - norte peruana - Ampuero León, Andre Arturo (2018)
Tesis (Maestro Ciencia del Mar).- Universidad Peruana Cayetano Heredia