Macrozoobentos de dos Áreas de la plataforma continental del Norte Peruano en el verano de 1987 - Gutiérrez Aguilar, Dimitri (1989)
Tesis (Biologo). -- Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias