El ictioplancton frente al litoral peruano a fines del otoño de 1998. Cruceros BIC BIC José Olaya Balandra 9805-06 de Tacna a Máncora - Ayón Dejo, Patricia (1998)
Informe IMARPE; n° 137, 1998, p. 57-65