Variación latitudinal del Macrozoobentos del sublitoral en el Norte del Perú durante el verano de 1987 - Tam Málaga, Jorge (1992)
Tesis (Lic.). -- Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento de Biología.