Identificación de puntos de pesca en los viajes pesqueros de anchoveta monitoreados por satélites mediante redes neuronales artificiales - Joo, Rocío (2008)
Tesis (Título Ing. Estadística.). -- Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Económica y Ciencias Sociales. Escuela Profesional de Ingeniería Estadística.