Algunos aspectos de biología y ecología del krill (Euphausia superba), estrecho de Bransfield e isla Elefante, verano austral 2007 (ANTAR XVII) - Cárdenas Quintana, Gladys (2016)
Boletín IMARPE vol. 31, nº 1, 2016; p. 89-97