Madurez gonadal en el "Erizo Rojo" Loxechinus Albus (Molina, 1782) (Echinoidea, Echinidae) - Salazar Cabrejos, Diego Aquiles (1999)
Tesis (Lic. Biología).- Universidad Ricardo Palma. Facultad de Ciencias Biológicas.