Aspectos biológicos pesqueros de los recursos pelágicos durante el crucero BIC Humboldt y BIC Jose Olaya Balandra 9808-09 entre los palos (Tacna) y Callao - Quiñones Dávila, Javier (1998)
Informe IMARPE; n° 141, 1998, p. 167-175