Catálogo macroalgas del lago Titicaca, sector peruano, distribución y ecología - Pasapera García, José (2023)
Proyecto PpR “Zonificación espacial de la zona litoral del lago Titicaca sector peruano, para ordenar; promover y optimizar sus usos en acuicultura”