Características químicas y de clorofila "a" del mar peruano durante el otoño 1998. Crucero BIC Humboldt 9803-05 de Tumbes a Tacna - Flores Gonzáles, Georgina (1998)
Informe IMARPE; n° 135, 1998, p. 67-78