Evaluación de los recursos pelágicos: anchoveta, sardina, jurel y caballa en primavera 1989 : Crucero de evaluacion acustica BIC/SNP-1 8911-12 (Chicama - Punta Doña Maria) - Zuzunaga, Jorge (1991)
Informe IMARPE; n° 100, 1991, 60 p.