Distribución, concentración y biomasa de krill (Euphausia superba) durante el verano austral del 2007 en el estrecho de Bransfield - Peraltilla Neyra, Salvador (2016)
Boletín IMARPE vol. 31, nº 1, 2016; p. 80-88