Aceite de pescado - Romero Rutté, Guillermo (1972)
El aceite de anchoveta está considerado como un sub-producto en la elaboración de harina de pescado, por lo tanto en el país no se le ha dado la debida importancia. La composición de la anchoveta es como sigue: Solido 18/20%, Agua y solubles 76/72% y Aceite 6/8 %.