Variabilidad del plancton y efectos de El Niño y La Niña sobre el fitoplancton: 2013-2016 - Sánchez Ramírez, Sonia (2017)
Informe IMARPE 44(1), 2017 p.14-19. / Programa Presupuestal 068: Reducción de vulnerabilidad y atención de emergencias por desastres